ruuz +99870-716-21-58 Пн-Пт: 09:00 - 18:00 111714, Узбекистан, Ташкентский обл., г. Чирчик пр. А.Навоий, 92
ruuz +99870-716-21-58 Пн-Пт: 09:00 - 18:00 111714, Узбекистан, Ташкентский обл., г. Чирчик пр. А.Навоий, 92
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«ЧИРЧИКСКИЙ ЗАВОД СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ»

Мать – респектабельная женщина, а женщина – респектабельный человек.

Бойчечак является весенним символом Международного женского дня, 8 марта, в первые дни сезона обновления и обновления. Женщина тоже по природе существо. Он создает семью с этими характеристиками и способствует развитию общества.

Женщины и девушки сравниваются с весной, весна с ними. Невозможно представить понятия семьи, женщины и понятия красоты, утонченности, обновления, продолжительности жизни и весны.

Те, кто объединяет наши семьи и общество и приносят процветание и процветание в наши дома, освещаются светом любви, нежности и доброты.

Действительно, роль женщины в семье не имеет себе равных. Мудрые, красивые женщины своей заботой, добротой и сердцем поддерживают равновесие в семье, а также в обществе в целом, в атмосфере чистоты, честности, искренности и справедливости. Это имеет смысл, когда великие мудрецы ищут наиболее подходящее описание Родины и сравнивают его с образом Матери. Мать, которая заслуживает самого «святого» в мире, – Мать.

Уважающая мать – это добродетель, которая была вознесена в нашу нацию, в наш народ. Потому что чем больше мы чтим женщин, тем больше мы уважаем их, свет нашей жизни, цвет нашей жизни, тем больше мы чтим нашу семью и нашу родину.

7 марта 2020 года Генеральный директор ОАО «Чирчикский завод сельскохозяйственного машиностроения» поздравил женщин нашего завода с Международным женским днем ​​8 марта.

О авторе

Leave a Reply